【ig串接】如何快速取得instagram的Access Token、Client ID、User ID等三種串接參數?

在WordPress 或 Elementor中想串接ig,這三種串接參數的取得看起來很複雜,其實就滑鼠點一點而已,請照下面的步驟操作即可。

第一次要在Elementor中串一下IG, 沒想到沒有像串FB粉專那麼簡單,需要三種IG的API參數(iAccess Token、Client ID、User ID),上網找了點教學並整理成一篇,供參考一下。

在Elementor中想串接ig,需要一些串接的參數,如下圖,

你需要instagram的Access Token、Client ID、User ID等三種串接參數,請參考下面方式取得。

一、取得Access Token

只要一鍵。使用Pixel Unio一鍵取得IG授權:

二、取得Client ID

1、先登入你的ig帳號,然後到 https://www.instagram.com/developer/ 。

2、隨意輸入,如下圖

http://localhost

 

三、取得User ID

電腦版的chrome登入ig帳號後,按下F12開發人員工具(Windows上為F12; OS X上為⌥+⌘+ i)

切換到console。

在console下方空白處貼上以下指令後並按下enter,

window._sharedData.entry_data.ProfilePage[0].graphql.user.id

以上三個步驟為目前可以較快取得此三種串接參數的方式。

Facy

我是Facy,浸淫網路行銷多年,凡是網路行銷相關都興趣十足,特別是「關鍵字&內容行銷」! 目前主要是專職部落客、網站接案製作、架站教學,歡迎找我聊聊。

  • 如果您需要問我相關的話,可以加入FB社團一起交流或寫信給我: [email protected]
  • 如果您需要更系統性的學習,歡迎參考我的線上課程或家教班
  • 如果您有單一性的問題,例如網站健診、文章問題、做不出的功能,目前接受付費線上家教

發表留言