Poopy-臨時用WordPress站台-最多可用24小時~7日

如果臨時想要測試某支外掛或主題,又不想在自己當前的網站測試,可以試試這個「臨時用WordPress站台」,非常實用,一定要收藏!

1、點擊下列網址 :

網址 : http://poopy.life/

2、如下圖去點擊

3、站台5秒內就產生了,請抄下後台網址帳密,若不小心關掉了就找不到了喔!

同一IP也可以反覆申請,但有時候申請太多次它給你的站台壽命可能會較短一些喔。

如果是新手想要練習,建議花個180元租個虛擬主機吧,申請教學請參考點此


2018.9.30 更新 :

增加一個可用7日的臨時wordpress ,直接點擊就產生了,記得抄下帳密

點此 : https://wpsandbox.pro/create

Facy

我是Facy,浸淫網路行銷多年,凡是網路行銷相關都興趣十足,特別是「關鍵字&內容行銷」! 目前主要是專職部落客、網站接案製作、架站教學,歡迎找我聊聊。

  • 如果您需要討論的話,可以加入FB社團一起交流。
  • 如果您需要更系統性的學習,歡迎參考我的線上課程。

發表迴響