【無法存檔】Elementor設計頁面要存檔時會出現403錯誤

有時候Elementor設計頁面要存檔時會出現403錯誤,很簡單,有時是防火牆Wordfence在作怪,此時我們不要用停用防火牆的方式,這樣有時忘了再打開防火牆進而有資安的疑慮,可以用下列方式:

這是Elementor有時候在存檔時會出現的錯誤訊息,

防火牆Wordfence的「學習模式」打開就好了,並可以設定讓他自動學習七日,在學習模式的七日內你再去做Elementor的存檔,它就會學起來知道你這是正常動作,就不會再擋你不讓你存檔了。

不要用停用防火牆的方式,這樣有時怕會忘了再打開防火牆進而有資安的疑慮。

Facy

我是Facy,浸淫網路行銷多年,凡是網路行銷相關都興趣十足,特別是「關鍵字&內容行銷」! 目前主要是專職部落客、網站接案製作、架站教學,歡迎找我聊聊。

  • 如果您需要問我相關的話,可以加入FB社團一起交流或寫信給我: smallway.tw@gmail.com
  • 如果您需要更系統性的學習,歡迎參考我的線上課程或家教班
  • 如果您有單一性的問題,例如網站健診、文章問題、做不出的功能,目前接受付費線上家教

發表留言