WordPress的一些常用英文關鍵字,以利你在Google用英文搜得更多資料

WordPress是由國外引進的,所以當你想要搜尋一些有關WordPress的問題、解決方式、特殊技巧、相關外掛功能等等,有時候用中文字去搜卻找不到可用資訊時,不妨用英文搜搜看,整理一些常見的字詞,可以自行組合後丟入Google搜尋試試…  

例如我想找與「社群登入」有關的外掛,利用下面的關鍵字自行組合,可以搜「Social Login  Register」就能搜出相關的外掛,可以自行組合並搜尋試試喔。

僅列出常用的關鍵字中英對照,表格的標題可以按下會自動排序。

此表會不定時整理更新,如下 :

WordPress常用關鍵字對照:

如果有不錯的字詞也歡迎下方留言給我 😆 

Facy

我是Facy,浸淫網路行銷多年,凡是網路行銷相關都興趣十足,特別是「關鍵字&內容行銷」! 目前主要是專職部落客、網站接案製作、架站教學,歡迎找我聊聊。

  • 如果您需要討論的話,可以加入FB社團一起交流。
  • 如果您需要更系統性的學習,歡迎參考我的線上課程。

WordPress的一些常用英文關鍵字,以利你在Google用英文搜得更多資料” 有 2 則迴響.

發表迴響